Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюББланширование

Бланширование

Бланширование - (французский blanchir - белить, обдавать кипятком), 1) обработка плодов и овощей горячей водой, паром для предохранения от потемнения и облегчения варки варенья. Бланширование применяют также при приготовлении изюма, увяливании винограда в производстве вин...2) В кожевенном производстве удаление с нижней стороны кож остатков подкожной клетчатки.



БлауБлау
БлауманисБлашкович
Бледная ПоганкаБлейзер
БлейкБлейк
БлейлерБлейман Михаил Юрьевич
Блеклые РудыБлексли
БленвильБленда Светозащитная
БленнореяБлерио
Блеск небесного светилаБлеск
БлеснаБлест Гана


РЕКЛАМА