Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюДДозаривание плодов

Дозаривание плодов

Дозаривание плодов - дозревание плодов томата, дыни, яблони, груши, абрикоса и др. в искусственных условиях (хранилищах, теплицах, парниках). Дозаривание ускоряется при температуре ок. 20оС и при обработке этиленом (в герметических камерах).



Дойче ПрессеагентурДок
ДоказательстваДоказательство
Доказательство От ПротивногоДокембрий
ДокерДоктор Наук
Доктор ФилософииДоктороу
ДоктринаДоктринерство
Доктуровский Владимир СеменовичДокукин Александр Викторович
ДокументДокументальная Литература
Документальное КиноДокучаев Василий Васильевич
ДокучаевскДокшицы


РЕКЛАМА