сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают">
Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюККарамель

Карамель

Карамель - (французский caramel),
1) кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом.
2) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива.
3) Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.


Дополнительная информация:

Из чего варят пиво? - Солод, Вода, Хмель, Дрожжи



КаратэКараугом
КараулКараулбазар
Караулов Юрий НиколаевичКараханидов Государство
КараханидыКарацупа Никита Федорович
Карачаево-балкарский ЯзыкКарачаево-черкесия
КарачаевскКарачаевцы
КарачевКараченцов Николай Петрович
КарачиКарачи
КарачунКараязский Заповедник
КараянКарбазол


РЕКЛАМА