Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ

Казеин

Казеин - (латинский caseus - сыр), сложный белок, образующийся из предшественника казеина - казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Составляет основную массу творога. Применяется для производства красок, клеев, пластмасс, искусственных пищевых продуктов.



Каирский УниверситетКаисса
Кайдановский Александр ЛеонидовичКайе
КайеннаКайеркан
КайзерКайзер
КайзерКайзерлинг
КайзерслаутернКайко Такэси
КайласКайласа
Кайлу-шэньКайм
Кайман ОстроваКайманы
КайминшоуКалакуцкий Николай Вениаминович


РЕКЛАМА