Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюППищевые Добавки

Пищевые Добавки

Пищевые Добавки - вводятся в пищевые продукты для улучшения их органолептических свойств и увеличения сроков хранения. К ним относятся консерванты (например, бензойная кислота); антиокислители (аскорбиновая кислота и др.); загустители, гелеобразователи, эмульгаторы, разрыхлители и др. (агар, крахмал, таннин); пищевые красители (каротиноиды и др.); ароматизаторы, интенсификаторы вкуса и вкусовые вещества (соли глутаминовой кислоты, сахар, поваренная соль); витамины, микроэлементы и др.



Потенциал ИонизацииПотенциал Осаждения
Потенциал ТеченияПотенциал Электростатический
ПотенциалоскопПотенциалы Запаздывающие
Потенциалы ТермодинамическиеПотенциалы Электромагнитного Поля
Потенциальная ЭнергияПотенциальная Яма
Потенциальные СилыПотенциальный Барьер
ПотенциометрПотенциометрия
ПотенцированиеПотенция
Потери Полезного Ископаемого"Потерянное Поколение"
Потехин Алексей АнтиповичПотехин Иван Изосимович


РЕКЛАМА