Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюССухое Молоко

Сухое Молоко

Сухое Молоко - порошкообразный пищевой продукт, получаемый сушкой предварительно сгущенного молока. Сухое молоко растворяют (восстанавливают) в теплой воде (38-45 °С). Различают цельное (25% жира) и обезжиренное (1% жира) сухое молоко. Энергетическая ценность 100 г цельного сухого молока 2,2 МДж. Выпускается также быстрорастворимое сухое молоко.



Технологии Машиностроения Институт Центральный научно-исследовательскийТехнологическая Карта
Технологическая ОснасткаТехнологические Масла
Технологический ДетерминизмТехнологический Ротор
ТехнологияТечение Мыса Горн
ТечкаТеша
ТешенитТешенский Мир 1779
Тешик-ташТешуб
ТещаТеэтет
Тиазиновые КрасителиТиазол
ТиаматТиамин


РЕКЛАМА