Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ

Творог

Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, обезжиренный - 0,5%. Энергетическая ценность 100 г творога при 18% жира до 960 кДж (230 ккал).



ТранспортТранспортер
ТранспортирТранспортная Развязка
Транспортное МашиностроениеТранспортно-отвальный Мост
Транссибирская МагистральТранссудат
ТранстремерТрансурановые Элементы
ТрансферазыТрансферкар
ТрансферриныТрансферт
ТрансфокаторТрансформатор
Трансформаторная ПодстанцияТрансформаторный Датчик
Трансформация генетическаяТрансформация


РЕКЛАМА