Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюУУсвояемость

Усвояемость

Усвояемость - степень использования организмом пищевых веществ для восполнения его энергетических затрат и затрат на биосинтез различных соединений. Определяется разностью между количеством поступивших в организм белков, жиров, углеводов и количеством их, выведенным из организма. Усвояемость животных белков 92-96%, растительных - 46-70%, жиров - 95%, углеводов - 98%.



ФормосаФормула
Формула IФормула Химическая
ФормулярФормуляр библиотечный
ФормфакторФорнакс
ФоронидыФорос
ФоросФорпик
Форпост"Форс Увриер"
ФорсетиФорсирование
ФорсированиеФорс-мажор
ФорсманФорстен Георгий Васильевич


РЕКЛАМА