Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюААмилопектин

Амилопектин

Амилопектин - разветвленный полисахарид, образованный остатками глюкозы. Входит в состав крахмала (обычно 70-90%). В т. н. восковидных сортах кукурузы, ячменя, риса крахмал состоит только из амилопектина. Раствор амилопектина окрашивается иодом в красно-фиолетовый цвет.



Амиловые СпиртыАмилоза
АмилоидозАмилопектин
АмилопластыАмимия
Амин-заде Зебо МухиддиновнаАминокислоты
АминопептидазыАминопласты
АминосахараАминоспирты
АминотрансферазыАминофенолы
АминыАминь
Амиотрофический Боковой СклерозАмир Хамзах
Амир Хосров ДехлевиАмиральд


РЕКЛАМА