Энциклопедия
энциклопедия
 
На главную Написать письмо
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ
НОВОСТИ
На главнуюААмилазы

Амилазы

Амилазы - ферменты класса гидролаз, катализирующие гидролитическое расщепление полисахаридов (крахмала, гликогена и др.) у всех живых организмов. Участвуют в процессе пищеварения у человека и животных. Используются в спиртовой промышленности и в хлебопечении, а также при производстве глюкозы.



АмидолАмиды Кислот
АмикАмилазы
АмилацетатАмилнитриты
Амиловые СпиртыАмилоза
АмилоидозАмилопектин
АмилопластыАмимия
Амин-заде Зебо МухиддиновнаАминокислоты
АминопептидазыАминопласты
АминосахараАминоспирты
АминотрансферазыАминофенолы


РЕКЛАМА